Великое искусство - облом принять

Великое искусство - "облом принять"
Без обесценивания (зелен виноград),

Без снисхождения жалостью,
  аки к глазам щенячьим.

Без щедрого прощения,
прощенья не просящих.

Без громкой благодарности,
У плинтуса лежащей.

Послали - так иди,
В припрыжку и подальше!

С прямой такой спиной,
 Да с музыкой и песней!
Мир этот ух какой,
Чем дальше - интересней!
(С)
26.02.24г.


Рецензии