Зачем мы ругаемся, зачем ругаемся..
чего добиваемся?
Синяками покрываемся, кровью запекаемся,
в броню зарываемся.
И не раскрываемся, боимся, не каемся..
Извиняясь не изменяемся.
А может обнимемся просто и
заулыбаемся?
Ничего не прося,
просто глядя в глаза
Жизни друг друга порадуемся ;
©
15.04.24.
Свидетельство о публикации №124051906050