Нет различий

Между севером и югом,
Между западом - востоком
Много есть отличий
Правил и приличий.
Но...

Не меркнет никогда
В нашем мире доброта.
Улыбается всегда
совершенством красота.
Удивляет вновь и вновь
Ярким пламенем любовь
И надежды чистый свет
Сохраняет нас от бед.

Мир един, в нём нет границ
Для дельфинов, рыб и птиц,
А если посмотреть с Луны,
Различия вовсе не видны.
18.05.2024


Рецензии