Hallelujah

Однажды посреди весны
Мы повстречались – Я и ТЫ,
Преграды все минуя.
Hallelujah!

Ко мне ты руку протянул,
В глаза с надеждой мне взглянул:
«Зову с собой тебя я».
Hallelujah!

Тебе поверила тогда,
На твой вопрос сказала: «Да».
Увёл с собой, целуя.
Hallelujah!

Мы шли дорогою одной,
Соприкасались мы душой,
В разлуке так тоскуя.
Hallelujah!

Три года пролетели вмиг.
Тебе писала нежный стих,
Смущаясь и рискуя.
Hallelujah!

Но ты ушёл, и я одна.
Зачем, скажи, позвал меня?
Но всё же жду тебя я.
Hallelujah!

О, Господи, прости меня!
Наверно, в том моя стезя –
С любовью в НОВЬ уйду я.
Hallelujah!

19.05.2024


Рецензии