Прошлое обнулилось

Прошлое обнулилось,
Будущее - пока ищет форму.
И даже вешний опыт
Не требует прежних реакций.

Каждый новый шаг - новый,
Оттого любым быть может.
Кажется я начинаю свободно
Свободною волей распоряжаться.

Всё обстоятельства жизни
Располагаются свыше.
Умом это мне не постичь,
Лишь целУю руку дающую.

Чувства играют тризну
Пока только их слышу.
Но точно смирения нить
Прядется. Придется быть тише.

©
10-11.05.24г.


Рецензии