Святая и грешная

Рассвет окутал нежною фатою,
Фиалки в косы вплёл летящих звёзд,
Украсив их прозрачной росою.
Луч солнца протянулся – светлый мост.

Шагнула, устремившись сердцем к Богу.
Мила, как утро в чистоте своей.
Бог в Новый день мне указал дорогу
В труде творящем, в простоте моей.

Вперёд и вверх к познанию Вселенной.
Всё ближе, ближе к смыслу Бытия.
Понять, в чём суть всей нашей жизни бренной.
Понять, что значит – вместе ТЫ и Я.

Уж скоро вечер. Сумрака загадка.
И звёзды вновь проснутся. Млечный путь...
И что ж в ночи? Уже ль моя кроватка?!
Засну ли я? О нет! Всего чуть-чуть.

Я женщина! И я грешна, поверьте.
Мой милый друг, во сне моём ты здесь.
Какой там сон?! Есть ТЫ, есть Я! МЫ ВМЕСТЕ!
Улыбка Высшего – Благая весть.

18.05.2024


Рецензии