Дух дышит где хочет..

"Дух дышит где хочет.."*
Во вкладышах даже?
Не раньше не позже..
И Он ли подскажет

Иль вдруг это искус?
А сердце ЧТО шепчет?
Твердит: для души покорпи
С нею в вечность.

А что есть душа,
Что ее созидает?
Тебе ли не знать -
От грехов погибает.

Ну и воскресает с Кем
Ты ли не помнишь?
Любить так любить!
Промысел не обгонишь:)
©
12.05.24г.
* От Иоанна глава 3:8


Рецензии