Страсти-мордасти

Не верю я в чистые чувства,
В правдивую фальш твоих слов,
И утром бегу от безумства,
От рук твоих нежных оков.
Но вечер опять наступает,
Сплетая из магии тьму,
И сердце предательски тает
И… я возвращаюсь в тюрьму.
      *   *   *


Рецензии