Сердце навылет

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Зачем спешить, когда ушёл трамвай,
Вновь поднимать вопросы без ответа.
Меня, хотя - бы редко вспоминай,
Быть может на другой планете.

Припев:
Сердце навылет
Напрочь пробито,
В небе пустуют
Наши орбиты.
Сны о далёком
Кружат, как птицы.
А у разлуки
Поступь царицы.

2.
Остановите Землю, я сойду.
Хочу забыть, всё зачеркнуть в мгновенье.
Сгорают звёзды в небе на лету,
А мы друг другу параллельны.


Рецензии