Ад

Начать сначала никогда не поздно..
В рожденье быть туманным, хмурым днём,
Прийти к истоку. Всё ещё возможно...
Возможно всё, пока ещё живём.

Я падаю, но снова поднимаюсь...
Без дружбы, без надежды, без любви.
Я ни о чём уж больше не мечтаю,
И не поют мне больше соловьи.

С востока не рассвет - закат багряный...
И целый день в промозглой, грязной мгле.
Но в сердце светоч, и огонь, и пламень,
Всё отдаю я с радостью тебе...

15.05.2024


Рецензии