ЕС ТЬ - ШЕ ЕС ТЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... -       (Т + Ь = ТЬ)

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... -     (ЕС)   (ЕС - СЕ Ее)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -  СЪ - ОО КЕ АН ОМ!!!... -   (ИЕ = ЯТЬ)

Ии иИ -  НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -       (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

   -  ИГ ЛА Аа аА!!!... -     (ПО НЯ ЯТЬ - ИЕ)

   -  ШЕ ЕСТЬ -  СЪТО РО ОН!!!... -  ВЪ - СИ НЕ ВЕ Ее!!!... -   (БУ УК - КУ УБ) + (КО ОМ - КО ОО МЪ)

Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  КУ УБ КО ОМ!!!... -    (БУ УК ВИ ЦА Аа)

   -  Ии иИ -  КО ОМ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!... -  ВЪ -  КА АР МА Аа НЕ!!!... -  (ПЕРЬЯ - ТЕ ПЕ ЕРЬ Яя - ...)

Ии иИ -  СЪВИ ИТ КО ОМ -  СИ ЯЯ!!!... -     (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)

   -  ОО ЗА РИ ИЛ СЯ Яя!!!... -  ВЪ -  СЕ ЕМЬ Ее!!!... -  (АУ РА - РА АТЬ - БЪРА АТЬ Яя -  СЁ ЁС ТЪРЫ -  ... -  СЕ ЕМЬ Яя )


      ЕЕ


Рецензии