Ты во мне увидел Бога?

Ты во мне увидел Бога?
Я увидела в Тебе!
Зелена твоя дорога,
Будто Бог ведёт во сне..

Ты во мне увидел ЧУДО,
Бесконечное письмо?
Просыпаясь ранним утром
Твоё пламя велико..

Разгорится до далеких,
Ватных, белых облаков,
Утопая в грёзах лёгких,
Избавляясь от оков..

Кто придумал эти цепи,
Крылья в камни заковав?
Во что верим, то и лепим..
Став владельцем новых глав!

Вот тебе слова о ВАЖНОМ:
"ВОПРЕКИ ТВОРЯТ ТВОРЦЫ!
ЧЕРЕЗ СТРАХИ СМЕЛЫМ ШАГОМ
ТЫ ИДЕШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!"

19.05.2024г.


Рецензии