Любовь как сон

Я таинственно и загадочно
Улыбаюсь прохожим вслед
Всё вокруг распустившись сказочно
Дарит мне благодатный свет.

А в глазах моих тайна кроется
Вошла в душу любовь как сон
Скоро в сердце моем раскроется
Алой розы прекрасный бутон.

Мне судьба чересчур щепетильная
Преподносит счастливый билет
Любовь поздняя самая сильная
На закате прожитых лет.


Рецензии