Майский снег.. майский снег

Майский снег..майский снег
Разбудил сегодня рано..
Лёд к глазам Мариам
Ум охладит, омоет раны.

Стонет про дождь
Игорь Тальков.
Слава Богу за всё!
Всё же Бог есть Любовь.

Себя изменять не изменяя себе.
Способность не в каждом открытая.
Творцу изменить - вот начало всех бед.
С Ним бремя легко, воскресает убитое.

Идём и танцуем
Фаина фонит.
Весны поцелуй ледяной
Так бодрит!
©
07.05.24г.


Рецензии