За все, Боже, Слава Тебе!

За все,  Боже, Слава Тебе!
Вслед за упованием Иова
Благодарю, столько радости, свет
Подарил просто так Любимый мой.

Неужели теперь не приму
Я и скорбь из руки меня сделавшей?
Как лекарство душе и уму
Принимаю все произошедшее.
©
08.05.24г.


Рецензии