А сердце плачет и болит

А сердце плачет и болит
Не за себя (чего неймётся?).
И остаётся лишь любить
Да верить, что все обойдется,

Дышать и музам подпевать,
Нежность от близких принимая.
Плакать, гулять и танцевать,
Молиться, ВСЕХ ВСЯ уважая.
©
09.05.24г.


Рецензии