Прошлое настоящее

     ПРОШЛОЕ -- НАСТОЯЩЕЕ

Утро. Свежо и солнечно,
лечу над домами Москвы
с милой супругой -- с Олечкой,
в прошлое, где правят волхвы.

Иноземцы-философы
шли поклоняться Христу


Время ускоряет разбег
до христианского лиха,
до православных побед:
Бога молитва не стихла.

                19.05.2024г.
                07ч.10м.    

               


Рецензии