Два месяца, как маленькая жизнь!
Снега сошли, (почти:)) но не воспоминания.
В них уместилось всё, что может быть в любви:
Нежность и поиск встреч, молитвы, расставание.
Два месяца, пустяшный как бы срок,
Но не смешные тяга и влечение,
Перевернувшие привычной жизни ход
И приоткрывшие глубинные стремления
Души, как оказалось , чуткой столь,
Что через расставания и склоки Почувствует чужого сердца боль.
Пространство, время, чувства - тайны многи.
©
10.04.24г.
Свидетельство о публикации №124051905913