Мальчик с флажком

Мальчик с флажком - умиление сердца,
Памяти предков отзывчивый весь:
Танцует и машет..и радость воскресла
И вера, что счастье прорвется сквозь спесь.

Господь посылает мальчишек частенько,
И в парке и в храме, в театре, в кафе..
Да каждый раз чается мне помеленьку
Всё крепче о собственном богатыре.

И не для себя, а для воинства света,
Для Царя Царей, для святая святых.
Я знаю, весьма дерзновенно все это.
Но в том только смысл вижу я, видит стих.
©
10.05.24г.


Рецензии