Будь
Будь гарантом данного слова.
Закалённым в огне остриём,
Стоять за родное готовым.
Будь в безбрежных морях теченьем,
С точной целью необратимой.
Понимая весь путь свой бесценный
И бег времени неумолимый.
Будь опорой и радостью светлой,
Долгожданным в зное дождём.
Будь любовью и счастьем заветным
Каждым днём, день за днём..
Просто будь...
Свидетельство о публикации №124051905907