Сердца стук

Тук. Тук. Сердца стук.
Тук. Тук. Тук. Тук.
Тук. Стук. Тук. Тук.
Тук. Стук. Стук. Стук. Вдох.
Стук. Тук. Стук. Стук. Боль.
Тук. Стук. Стук. Тук.
Тук. Тук. Тук. Тук.
Тук. Стук. Стук. Тук. Вдох.
Тук. Тук. Ту... Ах.. Ааах..
Стук. Тук. Тук. Тук.
Тук. Тук. Тук..... Тук?
Вдох. Стук. Тук. Тук.
Тук... Вдох.... Тук... Вввдох.
Вдох. Тук. Тук. Тук.
Тук. Выдох... Вдох.
Тук. Тук...  Тук. .. .


Рецензии