Мы счастливы в семье

В юности робкой, счастливой
Мы повстречались с тобой,
Я благодарна, мой милый,
Небу за нашу любовь.
О счастье простом мечтали,
О дружной семье большой,
Счастливые дни настали,
Меня ты назвал женой.
Припев:
Семья нам душу греет,
Мы счастливы в семье
И вместе всё сумеем
В юдольной колее.
Любовь, надежда, вера
Путь освещают нам,
Судьбы не ждём замера,
Всё делим пополам.

Семья родилась в апреле,
Звенел благовест и пел,
Мы в храме дышали еле:
Венчание душ и тел.
Мы стали с тобой едины,
Господь подарил детей,
И встреча двух половинок
Надёжнее всех гвоздей.


Рецензии