Правая сторона нежданно оживает

Правая сторона нежданно оживает..
Так вот оно, вот кого мне хватает
Так долго, так муторно, так обречённо.
И Лазарь погиб, но воскрес  в день четвертый.

Потише потише, присядем, посмотрим,
Послушаем и поглядим, словно вспомни,
Всё то, что забыть было планом коварства..
Смотри, сыпь вопросы, взрасти это царство,

Что искоркой сброшено с неба на землю,
Огонь схороненный, затравленный пеплом
Пришло твое время, пришло твое право
К чему теперь влево, ведь можно направо!
©
18.05.24г.


Рецензии