Посвящается Зайцеву Владиславу Дмитриевичу
Зная, что в опасности родная сторона,
Совсем ещё мальчишкой ушёл он на войну,
За Родину сражаться! За свою страну!
Он был обычным парнем, в школе не блистал,
И книги за учёбой не часто он листал,
Приходилось раньше сверстников взрослеть,
Но он смог достойно всё преодолеть.
Жизнь главную оценку ставит нам в дневник,
"Отлично" часто "неудом" становится за миг,
И главный свой экзамен он блестяще сдал,
На войне героем он настоящим стал.
Мы слышим его голос: " Не робей, не трусь.
Постоим за Родину, за Святую Русь".
Мы врагов накажем за их буйный нрав,
За то, что смертью храбрых пал Зайцев Владислав.
Владислав Зайцев, уроженец п. Томаровка Белгородской области.
Выпускник ОГАПОУ" Белгородский машиностроительный техникум"(2021г.).
Доброволец, участник СВО.
Погиб при исполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции. Захоронен на малой родине 17.12.2023
Свидетельство о публикации №124051905886