Старье на лодку не брать!

Завяжем с прошлым,
Не зови артистов,
Вчерашних ртов,
Ведущих пошлем...

Художники старье,
Актеров новых надо,
Блогеров на мясо,
Новое необходимо!

Где же взять?!
Они появятся сами!
Новое над головами,
Старье на лодку не брать!


Рецензии