Чумазая

Жизнь то чистая, то грязная, чумазая.
Был ли лучший друг чумаз? А я?
Не холера и не корь, чума, зая.
Я на лодочке тебя прокачу Мазая.

С нетерпением жду прихода лета я.
С самых ранних детских лет. А я
Лишь мечтаю, в облаках летая.
Эскимо и Крем Брюле тает.

Солнца луч упал на нос сквозь занавески.
Что-нибудь споём с тобой из Анны Вески.
Почетание эпох причина веская.
Вот бы поиграть в футбол, навесь-ка, а?

Будет весело с тобою вместе,
В счастье, в горе и в беде, в мести.
Что посеешь, то пожнёшь. В месте,
Где предпочитают новостям, вести.


Рецензии