19. 05 День славянок, женщин дорогих
В цветах , в траве , на берегу
Руси весны очарованья
Стрекозы , стрепет на бегу
Росу стряхнув с цветов-подросниц
Подарки девам , на торгу
В славянский день жён-мироносиц
В садов цветения пургу
Расцеловать , поздравить милых
Славянок , женщин дорогих
Заботных , нежных и красивых
Таких не встретишь у других
Свидетельство о публикации №124051905835