Время замерло

Перестроила градус на минус
Я твой пульс уловить, поспешив,
Но замерзла и с места не сдвинусь,
Ты в любви моей все еще жив.
Столбняком на часы иль минуты
Время замерло и не пойму,
Как опять стрелки вспять повернул ты,
Что в твоем оказалась плену?  


Рецензии