Мы победим!

Мы столько испытали
В годины войн былых,
Но мы не начинали,
Заканчивали их.
   Они не шли сторонкой
   Входили в каждый дом,
   Так часто с похоронкой.
   Забыть нельзя о том.

   Сплочённые державою
   Едины как один.
   Наше дело правое.
   Мы победим!

В Париже всё забыли,
Да и Берлин забыл,
Как мы к ним заходили,
Сломив их бравый пыл.
   Мы помним все победы,
   Такого не забыть,
   Как бились наши деды.
   Мы можем повторить.

   Победы были славные,
   Коль надо – повторим.
   Наше дело правое.
   Мы победим!

Когда все маски сброшены,
Весь запад в позу встал,
От злобы перекошенный,
А на лице оскал.
   Правители стараются
   Хозяевам служить,
   Мечтают и пытаются
   Россию покорить.

   Воины мы бравые
   Россию отстоим.
   Наше дело правое.
   Мы победим!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! МЫ ПОБЕДИМ!

19.05.2024.   А. Неткачев


Рецензии