Над промотавшимся отцом...

Над промотавшимся отцом
смеялся я ,
и ты посмейся.
Мы - на одно с тобой лицо,
одни и те же любим песни.

Сын,
ты не станешь подлецом!

А всё ж посмейся,
но не зло.
Давай,  закажем
твои суши?
Дарю тебе своё перо,
и я немножко  в чём-то
Пушкин,
сам Пушкин...с нами,
заодно.


Рецензии