Отказали мне два раза...
Идёт мужик домой, и к жёнке, с нетерпеньем...
В ответ — отказ, второй уж за день, раз:
«Устала, мол, и голова болит.»..он — в удивленьи!
И говорит жене: - «Не мой сегодня день»...
Видать неважный гороскоп у Толи,
И «раскололся», словно старый пень:
-«Вы что, сегодня, сговорились, что ли?»
Имей ввиду: коль получил отказ,
Не говори жене, что это — второй раз!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124051900579
Александр Орлов 44 20.05.2024 09:02 Заявить о нарушении