Две вилки...

Две вилки, одно пирожное,
Они разные и одинаковые,
Джинсы черные похожие,
Вечером будет горячее...

Они знают, что их ждет,
Ведут себя развязно,
Но и игриво, сдержанно,
Всю квартиру разнесет...

Ты сладко ешь сладкое,
Скажет, трогая ее губы,
Какие-то долгие разговоры,
Сбежим, угостимся главным...

Они убегут за руку,
Их увидят завтра снова,
Как в цветах в засосах шея,
Сегодня я нежнее буду...


Рецензии