Утренние росы

Тают утренние росы,
По траве шагаю я.
Солнце нагревает слёзы,
Что рассыпала земля.

По росе идти приятно
И полезно, как ни взглянь,
А для ног невероятно -
Исцеляющий фонтан.

Влага в воздухе витает,
Испаряясь от тепла,
К вечеру преобладает
На земле. В траву легла.

И энергия небесна,
Радость утра – всё внутри.
Жизнь, она всегда чудесна,
Как в травинках пузыри.


Рецензии