От себя не убежишь никогда

От себя не убежишь никогда
Сколько б не хотел убежать.
Не успел на самолёт - ерунда,
Может быть тебе не стоит летать?

Если хочется побыть в тишине.
Может быть тебе не стоит бежать?
Силуэты за окном, где-то вне...
Посидим за чашкой чая опять.

Разговоры до утра лишь с тобой,
Столько нужно нам друг другу сказать.
И о берег тихо шепчет прибой
Все укладывая нас с тобой спать.

Мы сбежим от всех туда, где мосты
Над Невой рекой сойдутся опять.
Наши мысли откровенно просты.
Друг о друге мы хотим больше знать.

От себя не убежать, не бежим.
Тянемся друг к другу душой.
Я готова на край света лишь с ним.
Он готов и в Рай и в Ад лишь со мной.


Рецензии
Женское счастье был бы милый рядом....
Мужчины иногда уходят. Надолго. У них есть дела поважнее...

Вячеслав Сеньков 1   02.07.2024 01:27     Заявить о нарушении