Укушу

В женской логике сам чёрт
Вряд ли разберётся
То командует: " Апорт!"
То уже дерётся.

Любит ли зубов оскал,
Или ценит ласку.
Ей ответить на скандал.
Иль бежаать с опаской.

Я запутался совсем.
Я сдаюсь, не бАлуй!
Правда, я людей не ем...
Укушу, пожалуй.


Рецензии