Для чего писать стихи?!

Для чего писать стихи?!
Чтоб не сгинуть от тоски!
Чтобы в наш жестокий век,
Помнить: я же человек.

Если у руля дурак,
И кругом промешный мрак,
Так что не видать ни зги.
Не давай промыть мозги.

Затыкай плотнее уши
И, пожалуйста, не слушай
Подлой, гнусной чепухи.
Сядь - и сочиняй стихи.


Рецензии