пессимист

Песи-,песи-,... пессимизм.
Топинамбур для Китая.
Солнце,воздух организм
укрепляет.Почитаю
новости. Пойду найду
то,что мне сегодня надо.
Надо бы иметь в виду:
удивительное рядом,
но оно запрещено.
Если хочется то можно?
Всё давно упрощено,
но для старых,все же,сложно.


Рецензии