***
а хрупкие руки - саблями.
давай будет так, давай сохраним,
забыв, что когда то падали.
я буду мостом твоим через реку широкую,
фонарем, освещающим путь.
воспринимай меня милыми строками
и иди на мой зов, не пытаясь свернуть.
в час потерянный, я и компас твой,
и звезда твоя путеводная.
как летний день обогрею теплом,
даже в самую зиму холодную.
я плащом твоим буду от ливня.
я буду солнышком над тобой,
пением ангельским дивным,
под купольной синевой.
я буду твоими принципами.
буду гордостью, славой, мечтой.
нежной, родной, единственной,
преданной и идущую за тобой.
и любить я тебя буду очень долго,
громко, что бы мир весь услышал!
и я стану всем для тебя. ты только
позволь мне быть твоей жизнью.
Свидетельство о публикации №124051905741