Без мыслей в голове

Кaк долго можно бродить в темноте?
Смотреть, как падают Звезды
Музыка ветра играет в Душе
Она мажет раскрытые формы
Ты сегодня со мной ее можешь услышать
Выйдя в окно и начав танцевать..

В доме твои все двери закрыты
Родители могут тебя не понять
Некогда спать, лето проходит
Верю оно нам подарит любовь
Ты так хотела скинуть оковы
Что ж время, пришло, полетели со мной..

Мы словно птицы взлетим к небесам
Увидев астрал создадим новый жанр
Вместе сомкнувшись на встречу Земле
Упадем камнем вниз и растаем как снег. во сне.. сне

Без мыслей в голове и боя курантов
Спускается ночь на город контрастов
Может когда-нибудь
Вновь в сердце войдет и зацепит
Девушка ту, о которой слова
В песне летят сквозь столетия...


Рецензии