Что то возбудились англичане

Что то сверху знают англичане
Поражение России вдруг сулят
Что то видно черти замутили
И Иран рассорить с кем хотят.

Ну да ясно бомбу подложили
И надятся на мировой потоп
Позабыли на подводной лодке
Проживают много лет подряд.

Паутина ткётся англичанкой
Наркота идёт во все концы
Технологии морские продаются
Все потоки могут разнести.

Ничего Россия разберётся
И натянет глаз на жопу как всегда
Обретёт европа без фашизма.
Возродится рваная страна.


Рецензии