Для любимого. Стих на заказ

Однажды ты мне написал,
Ответа очень долго ждал.
Но только я не торопилась
И в сообщеньях не открылась.
Возможно время не пришло,
Я не искала никого.
Но всё же нас свела судьба.
Я думаю, что навсегда!
Да! Время быстро так летит!
Как будто бы промчался миг.
Мы третий год с тобою вместе.
А жизнь бежит, не ждёт на месте.
И наши детки подрастают.
Так вместе хорошо играют!
Я вспоминаю очень часто
Когда ты позвонил однажды.
На говориться не могли.
Всю ночью до утренней зари.
Как удивительно бывает!
Что впереди? Никто не знает?
Но встретиться помог нам Бог
Ты прилететь с Анапы смог.
С тех пор с тобою, Виктор, вместе
И вчетвером нам интересней.
Любимый мой, когда ты рядом,
Мне больше ничего не надо!
Такое чувство у меня,
Что я всю жизнь тебя ждала!
С тобою мне так хорошо
И на душе всегда легко!
Но кажется мне иногда,
Что знала я тебя всегда!
Я очень благодарна Богу,
Что указал к тебе дорогу.
Теперь мы дружная семья.
Так сильно я люблю тебя!


Рецензии