Любимый, хочу возвращенья

- Любимый, хочу возвращенья к истоку,
где мы начались и родился союз!
Чтоб вскоре приехал, молюсь даже Богу!
Примчись, чтобы сбросить печалящий груз!

Вернись, чтоб обняться, прихлынуть волною!
Ускорься и день быстротечный ускорь!
Приедь и прижмись золотистым собою
ко мне белоснежной, как лучший фарфор!

Прильни, как светило спускается к снегу
на горных верхушках, где чистый эфир,
и дарит тепло и свечение веку.
И двое они освещают весь мир!

С утра предвкушаю заветную встречу
и пир предстоящей любви и слова,
и как обхвачу обхватившие плечи,
и как расцвету, словно ветви в садах!

Хороший мой, жду, как ждала Пенелопа!
Неделя разлуки, как те 20 лет!
Прекрасный, сумела б прождать и до гроба!
Но сердце не может и часа терпеть!

Поэтому мчись на крылах и колёсах,
раскрыв свой сердечный и пламенный флаг!
И знай, утираю весенние слёзы,
тебя ожидаю и грею очаг!



Кате Котофеевой


Рецензии