Ваше имя

Бесконечность Ваша
Переполнена лишь
Пронзительным стоном
Парящих пташек.

Сердечность Ваша
Быть вольной и свободной,
Ничего не зная о Вас,
Я видел, как звезды падали в Ваши руки.

Вы, как горлица Божья,
Вы, как море прекрасное,
Вы, как ветер,
Ваше имя - Юлия.

Внутри Вашего сердца
Слишком тепло,
Вы - мой спокойный
Дождливый и пасмурный день.

Ваших голубых глаз
Свет Божий коснулся,
И в сердце у меня
Ваша бесконечность оказалась.

Боли нет, страха тоже,
И смерти,
Только радость от Вашего
Взора голубых глаз.

Вашей красотою вечно восхищаясь,
Я Вас с упоением прозову
Безмятежной английской леди.

Буду Вашим Ангелом,
Растворюсь в вечном безмолвии,
Всегда, молясь Господу
О Вас, моя Юлия,
и молча обо всем,
ныне и присно…


Рецензии