Теретори

Ах, какое это горе:
Заросли большой травой
Все семь соток теретори.
Признавайтесь, кто с граблёй?

Кто сюда захватит триМер?
(Потерялась буква "м"...)
Отыщись, отважный стример,
И спаси нас отпрблем.


Рецензии