Какой волшебник опрокинул

Какой волшебник опрокинул
Строенья, башни, города
В морскую глубь? Оплот покинул
Свет, обращающий года

В прикосновенье шёлка. Встреча
Миров далёких - на земле.
Строитель здешний - недалече,
Родившийся в земной семье...

18 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии