Побеждай любя
Извечной истины покровом окружают,
Там, где любовь, не властен душам страх,
Идущий к Вечности с любовью побеждает.
Познай, что Жизнь течёт и будет
Расти и расширяться каждый миг,
Найди внутри того, кто всех на свете судит,
Узрев его рассеешь блеклый миф.
В словах любви нет места скорбным мукам,
Нет места горечи и жалости к себе,
И как стрела, направленная луком,
Любовь моя летит к твоей душе.»
Свидетельство о публикации №124051905668