Ты ненавидишь Белый Свет

Ты ненавидишь Белый Свет...
Любовь вошла и,ненароком,
сказала,что любви и нет,
что мир,обманчив и жестокий!?

Ты и прощенья не достоин
и не родни,и не друзей...
По-существу,ты так пристроен,
что пришлый,сразу,РОТОЗЕЙ!?

Просить прощенья,получая,
в ответ,прощение назад?!
Уж,лучше выпить чашку чая,
в сто раз покажешься богат!?

Пороки спят,не разбудить...
Пороки,дело-то плохое...
Да,и связующая нить
в обрыве,дело непростое!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ Я ВАС ПРОЩАЮ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.
написано 14.08.2021 г.,
прочитано 1905.2024 года.


Рецензии