***
совсем скоро случится мой 28-ой день рождения,
знай себе — мечтай под солнцем и крути педали велосипеда,
но так вышло, что у моего ребёнка по-прежнему ни одного деда.
что уж там — ты даже не в курсе, как у меня зимой родилась дочка,
у нее, как и у меня, кудряшки и ямочки смешные на щечках.
её имя во рту перекатывается, как несколько крупных жемчужин,
а ты так даже ни разу и не увиделся с моим мужем.
ты до этого пропустил два моих выпускных — вот теперь я давно уже не студентка.
представляешь? за это время успело столько всего измениться, кроме президента.
в общем иногда тут такого приходится нахлебаться — многое начинаешь иначе ценить.
смерть — это, безусловно, уважительная причина,
чтобы за четырнадцать лет мне ни разу не позвонить.
Свидетельство о публикации №124051905663