Светит луна в призрачной мгле

Светит луна в призрачной мгле
Счастья денёк вспомнился мне
Розы в лучах, листья в росе
Мира красу видят не все

Память моя сказочней снов
Нежность моя крепче оков
Если уйдёшь дальней тропой
Я даже там буду с тобой

Падал на мир жемчугом смех
Боль - никому, радость - для всех
Лето - на век, мир - на века
Горько любить издалека

Тихая ночь тает в лучах
Мне тосковать не запрещай
Басня сбылась в звездной дали
Не разлучить с небом земли


Рецензии