Из прошлого в настоящее

Мне столько хочется сказать, нас держит многое с тобою, мне сердца трепет не унять, и не понять его порою, то открывается внезапно, не тем и не тому, а после, раны зашивая, готово к следующему дню, моментов общих очень много, своя история есть у всего, мне это всё настолько дорого, что с грузом жить порою не легко, у каждого свой путь к вершинам,где реки, где овраг, где лес густой, 17 лет прошло, но голос твой... узнаю по мельчайшим я оттенкам, сказать, удивлена,едва ли, обескуражена скорей, в глазах твоих влюблённых пелена, ты действуешь смелей, мы снова вечером вдвоём, по парку летнему гуляем, и словно не было тех лет, за счастьем нашим тихо наблюдаем, тут оступилась я внезапно, ты подхватил меня легко, твои глаза были так близко, лицо дыханьем обожгло, я потянулась губ коснуться, но в миг исчезло волшебство... я осознала, как мне дорог, ты сам, внимание твоё,а перейти черту не стоит, минутной слабости укор, мы к этому вернёмся, но потом, за чашкой кофе, за углом.


Рецензии